Autorización De Tratamiento De Datos Personales Hecho En Colombia

AUTORIZACIÓN PARA ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES

 (Proveedores/Clientes/Empleados) Versión 1.0

               

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015 artículos 2.2.2.25.1.1. a 2.2.2.26.3.4, y posteriores normas jurídicas que las aclaren, regulen o modifiquen, AUTORIZO a HECHO EN COLOMBIA DISEÑADORES LTDA (en adelante HECHO EN COLOMBIA) o en las entidades en las cuales estas, directa o indirectamente, tengan participación accionaria o sean asociados, domiciliadas en Colombia y/o en el exterior, o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro la calidad de acreedor, cesionario, o cualquier otra frente a mí como titular de la información, para que:

1. Realice la gestiones correspondientes para solicitar, consultar, compartir, informar, reportar, procesar, modificar, actualizar, aclarar, retirar o divulgar todo lo referente a mi información personal, familiar y económica - presente, pasada y futura-, ante las entidades de consulta de bases de datos u operadores de información, o ante cualquier otra entidad que maneje o administre bases de datos con los fines legalmente definidos para este tipo de entidades, o que conozcan personas naturales o jurídicas, o se encuentren en buscadores públicos, redes sociales o publicaciones.

La información será tratada para fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación, entre otros.

2.  Me contacte a través del envío de mensajes a mi terminal móvil de telecomunicaciones y/o a través de correo electrónico y/o redes sociales a las cuales esté inscrito.

3.  Conserve mi información y documentación incluso aún, cuando no se haya perfeccionado una relación contractual o después de finalizada la misma. Igualmente, para recolectarla, actualizarla, modificarla, procesarla y eliminarla.

4.  Compilen y remitan a las autoridades la información relacionada con los servicios contratados y los que serán contratados en el futuro, como datos de contacto y cualquier otra información que sea requerida por normas nacionales o extranjeras de prevención de evasión fiscal o de lavado de activos y financiación del terrorismo, así́ como aquellas que las regulen, modifiquen o sustituyan.

 

DECLARO que he sido informado por HECHO EN COLOMBIA:

I. Que es la responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención.

II. Que ha puesto a disposición el correo electrónico comercial@hencolombia.com para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

III. Que mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así́ como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por HECHO EN COLOMBIA para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de HECHO EN COLOMBIA disponible en www.hencolombia.com

IV. Que es voluntario responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores. Para el efecto la Ley 1581 de 2012 en el artículo 5 define como datos sensible: “aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos”.